国際中医薬膳師soybean Flour堀輝余子先生にお越しいただき、薬膳料理講座を開催しました。
薬膳のお話を聞いた後、お料理開始です。
ヘルシー粥(ルーロー醤トッピング)、ゆで鶏のネギ塩だれ、紫キャベツのホットサラダ、白玉入り黒糖生姜湯。
ボリュームたっぷりですがどれも体によい薬膳料理ができあがりました。
最後はみんなそろって楽しく美味しくいただきました!
single posts and attachments
国際中医薬膳師soybean Flour堀輝余子先生にお越しいただき、薬膳料理講座を開催しました。
薬膳のお話を聞いた後、お料理開始です。
ヘルシー粥(ルーロー醤トッピング)、ゆで鶏のネギ塩だれ、紫キャベツのホットサラダ、白玉入り黒糖生姜湯。
ボリュームたっぷりですがどれも体によい薬膳料理ができあがりました。
最後はみんなそろって楽しく美味しくいただきました!